> Национальный реестр строителей 2017

Национальный реестр строителей 2017

ООО «Альпика» является членом Ассоциации в области строительства «Межрегиональной гильдии строителей». Это требует выполнения определенных правил как в производственной деятельности, так и по отношению к уровню квалификации персонала.

С июля 2017 года в Российской Федерации изменяются требования к составу квалифицированной части коллектива, его руководства. А именно: предъявляются требования к профильности образования, стажу работы в области строительства, прохождению переподготовки. Сотрудники обязаны владеть знаниями контроля проектной документации, уметь оперативно координировать работу коллектива, иметь право подписывать заключительные акты.

Для этого был создан и начал свою работу Национальный реестр специалистов и руководителей в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования (НРС). Он создан для исполнения требований, содержащихся в статье 55.5-1 Градостроительного кодекса Российской Федерации (в редакции ФЗ № 372 от 3 июля 2016 года).

Национальный реестр специалистов в области строительства – это информационная система, включающая данные обо всех квалифицированных кадрах, несущих ответственность за организацию строительного дела при проведении строительных и проектировочных работ, выполнении инженерных изысканий.

Для членства в Ассоциации требовалось документально подтвердить уровень компетентности сотрудников. ООО «Альпика» досрочно уведомила о наличие таких специалистов в штате компании, чем утвердила себя как серьёзного и качественного партнера на рынке строительства. Инженеры компании имеют высокую квалификацию и опыт работы. Большое количество выполненных работ крупных заказчиков, их положительные отзывы и подтвержденный статус работников как членов Национального реестра специалистов в области строительства позволят и в дальнейшем гарантировать заказчикам профессионализм и компетентность специалистов компании «Альпика».

Реестр общедоступный – с момента запуска, любой пользователь сети Интернет сможет найти его на официальном сайте НОСТРОЙ

СРО 2017 Национальный реестр строителей 2017 Нострой 2017


Возврат к списку

Для кого наше предложение

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес-центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания

Отзывы наших клиентов

Лицензии и сертификаты


Видео
о нашей компании

Видео
о собственном производстве

Видео
Как правильно проводить монтаж вентфасада

Видео
Сколько должен стоить качественный фасад

Этапы работы над вашим проектом строительства или реконструкции фасада здания

Видео
Типы стекла для остекления фасадов зданий

Смотреть все видео

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

(по одному до 10 шт.)

* отмечены поля, обязательные для заполнения