Светопрозрачные конструкции в Москве
> Витражи из алюминия

Витражи из алюминия

Витражи из алюминия стремительно набирают популярность. Такие ограждающие конструкции все чаще выбирают, когда планируется выполнить проектирование и строительство в Москве. Будь то промышленный объект, деловой центр или жилой комплекс, светопрозрачные фасады способствуют повышению уровня эстетической привлекательности и комфорта для всех находящихся внутри людей. Современные алюминиевые фасады в значительной степени отличаются от используемых еще лет 10-15 назад. А возможности, которые открывает многообразие конструкций из алюминия для воплощения любых задумок архитектора, практически безграничны. Разумеется, устройство витражных конструкций сопряжено с большой ответственностью. Все-таки они напрямую связаны с безопасностью и обеспечением соответствующих проекту эксплуатационных характеристик. Вот почему вам стоит выбрать надежного исполнителя, который обладает всеми необходимыми документами и ресурсами для успешной реализации проекта под ключ.

Строительная компания АЛЬПИКА осуществит для вас даже самую сложную архитектурную задумку. Для этого у нас есть свое конструкторское бюро, где работают специалисты высочайшей категории, обладающие, к тому же, еще и международным опытом.

Витражное остекление фасадов в Москве

Абсолютно любого назначения здания выигрышно смотрятся, если в качестве конструкции используется светопрозрачный алюминиевый фасад. В зависимости от проекта остекление выполняется с одной, двух или со всех сторон. Причем совершенно не обязательно, что строение должно иметь правильную геометрическую форму. Алюминиевые конструкции позволяют создавать любые формы и пространственные конструкции, которыми АЛЬПИКА, кстати, тоже занимается. Мы являемся одним из лидеров в отрасли, предлагая вам устройство фасада здания под ключ. А работу выполняем недорого, в сжатые сроки и исключительно собственными силами.

Что значит витражи (фасад)

Когда мы говорим о витражном остеклении, то подразумеваем, что наружная стена, а точнее — ограждающая конструкция, состоит из светопрозрачных элементов полностью, либо фрагментально.

При этом фасадные системы для витражного остекления могут использоваться разные. Речь идет непосредственно об алюминиевых системах, которые, кстати, бывают не только рамные.

Типы используемых фасадных систем

  • Стоечно-ригельная система классическая. Она является, пожалуй, самой распространенной. Если вы не ставите перед архитектором каких-то сверхзадач, то ее вполне достаточно, чтобы сделать качественное и недорогое витражное остекление.
  • Полуструктурный фасад, визуальная легкость которого вам непременно понравится. Он реализуется на базе все той же стоечно-ригельной системы и является, по сути, одной из ее разновидностей. В зависимости от толщины используемого профиля, меняется визуальное восприятие фасада, при этом в наружной части профиль тоньше, что и создает эффект сплошного остекления. Сверхпрочные герметики фиксируют светопрозрачный элемент, а крупногабаритные стеклопакеты крепят прижимными планками. Только толщина прижимных планок в полуструктурном фасаде меньше, чем в классической стоечно-ригельной системе.
  • Структурный фасад тоже относится к стоечно-ригельной системе, но из перечисленных вариантов является самым дорогим. А все потому, что технология его применения обеспечивает формирование сплошной стеклянной поверхности и невероятной легкости конструкций. Швов и стыков между панелями не видно, благодаря использованию незаметных в наружной стороны элементов крепежа.

Как сделать фасадное остекление из алюминиевого профиля

Процесс состоит из трех основных этапов:

1Проектирование СПК

2Изготовление алюминиевых конструкций

3Монтаж фасада

Сотрудничество с нашей компанией значительно облегчает задачу для вас. Ведь не придется думать, где искать проектную организацию, кому доверить изготовление и как проконтролировать монтажные бригады. Заключая договор с ALPICA, вы получаете фасад под ключ, от проектирования до шеф-монтажа. При этом всей организацией и координацией работ занимаемся мы. Вам остается только принять своевременно сделанную качественную работу. Кстати, в дополнение к вышесказанному стоит добавить кое-что. Так, заказывая устройство фасада в одной организации (в АЛЬПИКА), вы получаете дополнительные преимущества, в том числе:

  • Снижаете сроки выполнения работ. Так как все специалисты, занятые реализацией вашего проекта, являются нашими штатными сотрудниками, то они могут оперативно решить любые возникающие по ходу ведения работ вопросы. Это упрощает и ускоряет процессы, включая параллельное ведение некоторых видов работ.
  • Минимизируете риски. Все-таки разные исполнители отвечают только за определенные обязанности в рамках заключенного договора. А это значит, что в итоге риск за срыв сроков и упущенную финансовую выгоду несете вы. К тому же, между исполнителями может возникнуть недопонимание или даже конфликтные ситуации. И все это, разумеется, может стать в конечном итоге вашей проблемой.
  • Сокращаете издержки. Вам не придется нанимать ИТР. В том числе, этого не нужно делать для контроля за соблюдением техники безопасности и предоставлением исполнительной документации подрядчиками. АЛЬПИКА в соответствии с проектным решением, соблюдая СНИПы и ГОСТы, выполнит работу и оформит все необходимые для сдачи объекта в эксплуатацию документы.

Колористический паспорт фасада при сотрудничестве с нами вы получите в подарок, как и проект светопрозрачных конструкций. То есть, заказывая устройство фасада в Москве у нас, вам не нужно оплачивать проектирование. А это, соответственно, очень существенная экономия, наряду с вышеописанными дополнительными выгодами для вас.

Какой выбрать алюминиевый профиль для стекла

Вы можете самостоятельно изучать информацию про продукцию разных производителей. Но этот способ является далеко не самым рациональным. Все-таки, даже разобравшись с основными моментами, вы не сможете проработать вопрос досконально. Для это требуется профильное образование и большой практический опыт.

Компания АЛЬПИКА предлагает вам обратиться к фасадному консультанту, чтобы подобрать оптимальный вариант профилей и их заполнения в вашей конкретной ситуации. Учитывая назначение объекта и пожелания владельца недвижимости, мы предложим вам проектные решения с лучшим соотношением цена-качество. И да, не только устройство фасада можно монтировать из алюминиевых систем. С их использованием изготавливают светопрозрачную кровлю, зимние сады, зенитные фонари, раздвижные перегородки, выполняют интерьерное остекление внутри зданий. Или, например, довольно часто поступают заказы на алюминиевое остекление террасы.

Почему значительно отличается стоимость на алюминиевые окна для фасадов у разных производителей

Соблюдении технологии производства и контроля качества является крайне важным, чтобы продукция соответствовала заявленным характеристикам. Но этого сумели добиться далеко не все изготовители.

АЛЬПИКА оказывает услуги по устройству фасадов в Москве уже много лет, и сотрудничает только с проверенными годами производителями. Так, среди партнеров нашей организации, вы встретите такие именитые бренды, как:

Основные факторы, влияющие на цену — это конфигурация фасада, материал, из которого изготовлен профиль, тип алюминиевого профиля, количество камер и сложность проведения работ. Это если кратко. Разбирая каждый пункт, можно узнать много интересных нюансов. Но ведь каждый заказ индивидуален. И вам наверняка хочется узнать не обо всем, а конкретно о том, какой фасадный профиль нужно выбрать в вашем случае.

Так что предлагаем вам получить консультацию нашего специалиста. Тем более, что АЛЬПИКА обеспечивает для вас выгодные условия сотрудничества. Включая, конечно же, стоимость без наценок посредников, высокое качество работ и соблюдение условий Договора. Звоните +7 (495) 191-46-44
Консультация

Возврат к списку

Фасадный консультант готов помочь!

Фасадный консультант поможет с любыми вопросами по фасадам, проектированию фасадов, подготовкой тендерного задания на фасадные работы и остекление зданий.

Узнать подробнее

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес-центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания


Видео
о нашей компании

Видео
о собственном производстве

Видео
Остекление фасада бизнес-центра Морская столица г. Санкт-Петербург 2021

Видео
Сколько должен стоить
качественный фасад

Этапы работы над вашим проектом строительства или реконструкции фасада здания

Видео
Типы стекла для остекления фасадов зданий

Сергей менеджер компании Альпика

Олег

Специалист
☎ +7 (495) 191-46-44

Алексей менеджер компании Альпика

Алексей

Специалист по тендерной работе
☎ +7 (495) 191-46-44

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

Сумма равна: *

проверка для заявки на фасадное остекление объекта

(по одному до 10 шт.)

* отмечены поля, обязательные для заполнения

?>