Светопрозрачные конструкции в Москве
> Алюминиевые витражи цена

Алюминиевые витражи цена

Создавая архитектурный облик объекта, принимается во внимание масса факторов. И хотя стильный экстерьер играет далеко не последнюю роль, но есть и показатели, которые зачастую важнее. К ним относится долговечность и прочность конструкций, практичность эксплуатации. А так как речь в статье пойдет про фасад здания, то стоит также отметить его герметичность. Помимо этого, для современных зданий, независимо от их назначения, крайне важно обеспечить отличное естественное освещение внутри.

Светопроницаемость находится в приоритете для многих организаций, планирующих начать строительство в Москве. А наполнить пространство внутри светом проще всего, используя современные технологии. И, конечно же, к ним относятся светопрозрачные конструкции. СПК применяются в качестве ограждающих конструкций, также набирают популярность и светопрозрачные кровельные конструкции. То есть вместо очередного безликого фасада можно сделать алюминиевые витражи, цена на которые полностью оправдывает результат.

К кому обратиться, чтобы выполнить устройство фасада в Москве

Светопрозрачный фасад состоит из алюминиевого профиля и светопрозрачного элемента, используемого в качестве заполнения. Таким образом создается ощущение сплошного остекления. Конструкции необходимо сначала спроектировать с учетом площади остекления, этажности здания, назначения объекта и запланированного на строительство бюджета. После этого, на основании проекта выполняется изготовление конструкций. А заключительным этапом работ является монтаж СПК на объекте. То есть получается, что есть три важных этапа работ. И от того, насколько качественно выполнили свою работу архитекторы и проектировщики, зависит многое. Так что начинать нужно с выбора проектной организации или все-таки нет?

Приглашаем вас в компанию АЛЬПИКА. Мы на протяжении долгих лет работы занимаемся тем, что выполняем устройство алюминиевых фасадов под ключ. То есть, обращаясь к нам, вам не придется, сделав один из этапов работ, искать исполнителей на следующий. Вы заключаете Договор на полный комплекс оказания услуг, а мы дарим вам проект СПК в подарок. По сути, вы экономите значительную сумму, а при этом еще и сводите к нулю риски. И вам непременно стоит узнать, почему же сотрудничество с ALPICA для вас является удобным и выгодным.

Что за преимущества предлагает вам АЛЬПИКА

  • Лучшее соотношение цена-качество в Москве. Точнее сказать, минимально низкая стоимость устройства фасада при неизменно высоком качестве. Это возможно, в том числе, благодаря тому что весь цикл работ мы выполняем собственными силами. То есть работаем без посредников и, как следствие, без наценок посредников.
  • Опытные специалисты конструкторского бюро АЛЬПИКА внимательно изучат специфику работы компании и направление бизнеса, чтобы предложить вам технологию, которая идеально подойдет в вашем случае. Будет это спайдерное остекление, структурное остекление или какое-то другое, зависит от многих факторов. Но мы учтем каждую важную деталь и, разумеется, будем действовать в рамках запланированной на устройство фасада сметы.
  • Изготовим надежные и практичные фасадные конструкции, чтобы создать нужное визуальное восприятие и обеспечить заявленные качественные характеристики. Типы алюминиевого профиля и варианты их заполнения в АЛЬПИКА самые современные и инновационные. Устройство фасада — наша специализация и призвание. Так что мы изготовим именно то, что создаст комфортный микроклимат внутри здания, а также придаст ему респектабельности снаружи.
  • Монтаж алюминиевого фасада выполнит опытная бригада компании ALPICA. Нас не пугает ни сложность работ, включая стесненные условия и капризы погоды, ни сжатые сроки. Ведь, как правило, работу требуется выполнить быстро и при этом непременно качественно. Конечно же, мы справляемся с поставленными задачами, благодаря большому накопленному опыту и профессионализму.

Какая на алюминиевые витражи цена

Стоимость устройство алюминиевых витражей в АЛЬПИКА начинается от 6 950 рублей за 1 м2. Причем это — цена за витражное остекление с материалами и монтажом. Соответственно, умножив цену на площадь остекления можно узнать ориентировочную стоимость устройства фасада. Но будем честными, полученная сумма не является окончательной. Все-таки в каждом конкретном случае нужно, как минимум, правильно подобрать тип стеклопакета, фурнитуру. А все это, в свою очередь, оказывает непосредственное влияние на ценообразование.

Для получения коммерческого предложения по вашему объекту вы можете связаться с нами. Мы оперативно подготовим детальный расчет с учетом всех нужных параметров и предоставим вам на согласование.
Оставить заявку

Чем алюминиевое остекление в Москве заслужило такую популярность

Итак, алюминиевое остекление в Москве уверенно выходит в лидеры среди вариантов устройства фасада. Срок его эксплуатации превышает 50 лет. К тому же, мало что может конкурировать с ним по части практичности и экологичности. И дело здесь не только в том, что алюминий сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые характеристики. Например, прочность и легкость. Все гораздо сложнее и интереснее. Так что мы решили рассказать вам еще и про особенности СПК.

Ограждающие конструкции, обеспечивающие естественную освещенность, должны:

  • Принимать любую форму, которую задумал архитектор здания. Надо сказать, что с этой задачей алюминиевые профили для фасадов справляются на ура.
  • Прекрасно защищать от атмосферных воздействий, таких как дождь и снег, выдерживать ветровые нагрузки.
  • Обеспечивать визуальный контакт с окружающей средой. Ведь, глядя на мир через стеклянные витражи, вы практически получаете эффект присутствия.
  • Обеспечивать максимальную светопропускную способность. Это зависит, в том числе, от того, какой тип остекления выполнен (витражное остекление, панорамное, модульное).
  • Обеспечивать дополнительную вентиляцию здания, ведь таким образом внутри создается свой собственный микроклимат. А что как ни комфортное нахождение внутри способствует прекрасному самочувствию и настроению?! Ну а для собственника объекта недвижимости, устройство светопрозрачных фасадов является отличным способом, чтобы повысить инвестиционную привлекательность проекта.

Почему заказать алюминиевые витражи — выгодное решение для вас

Анализируя стоимость, имейте в виду, что нужно учитывать еще и экономию, которую вы от этого получите. В частности, речь идет про снижение затрат на освещение. По сути, так как естественного света в помещениях с избытком, то лишний раз включать свет никому и в голову не придет. По крайней мере в светлое время суток.

Помимо снижения энергопотребления, можно еще и снизить расходы на отопление. Здесь уже важно понимать, что такая возможность зависит от того, какой алюминиевый профиль выбрать. То есть, к примеру, использование энергоэффективного теплого алюминиевого профиля позволит лучше сохранять тепло в помещении, препятствуя теплопотерям. И хоть напрямую это не влияет на расходы по отоплению, все же способствует разумной экономии.

Хотите узнать больше про преимущества алюминиевого остекления? А может быть вас интересует, какая в итоге для вас получится за алюминиевые витражи цена? Независимо от того, какие вопросы остались у вас после прочтения материала, мы на них с удовольствием ответим. А также предлагаем вам уникальную услугу — помощь фасадного консультанта. Это компетентный специалист с международным опытом, способный дать детальные и исчерпывающие ответы по самым сложным вопросам относительно устройства фасада.

Присоединяйтесь к Заказчикам, которые остались довольны качеством оказываемых услуг и индивидуальным подходом к вопросу специалистов АЛЬПИКА. Звоните +7 (495) 191-46-44
Узнать подробности

Возврат к списку

Фасадный консультант готов помочь!

Фасадный консультант поможет с любыми вопросами по фасадам, проектированию фасадов, подготовкой тендерного задания на фасадные работы и остекление зданий.

Узнать подробнее

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес-центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания


Видео
о нашей компании

Видео
о собственном производстве

Видео
Остекление фасада бизнес-центра Морская столица г. Санкт-Петербург 2021

Видео
Сколько должен стоить
качественный фасад

Этапы работы над вашим проектом строительства или реконструкции фасада здания

Видео
Типы стекла для остекления фасадов зданий

Сергей менеджер компании Альпика

Олег

Специалист
☎ +7 (495) 191-46-44

Алексей менеджер компании Альпика

Алексей

Специалист по тендерной работе
☎ +7 (495) 191-46-44

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

Сумма равна: *

проверка для заявки на фасадное остекление объекта

(по одному до 10 шт.)

* отмечены поля, обязательные для заполнения

?>