Светопрозрачные конструкции в Москве
>Алюминиевое остекление цена за м2

Алюминиевое остекление цена за м2

Остекление алюминиевым профилем в Москве стало уже не редкостью. В настоящее время именно этот вид устройства фасадов, входных групп и не только приобрел наибольшую популярность. Что, кстати, совершенно не удивительно, учитывая преимущества алюминиевых конструкций. С их помощью можно создавать любую форму и цвет, придавая фасадам современный и презентабельный вид. Только вот далеко не всем организациям, предлагающим устройство алюминиевых фасадов, под силу сделать это качественно, недорого и в сжатые сроки. И как раз о том, какая должна быть за алюминиевое остекление цена за м2 и почему, вам расскажет строительная компания АЛЬПИКА.

Остекление алюминиевым профилем

Если вы заинтересованы, не переплачивая, выполнить фасадные работы, сотрудничая при этом напрямую с производителем СПК, то попали по адресу. Причем мы производим не только алюминиевые конструкции. Также своими силами наша организация выполняет проектирование, а после изготовления — монтаж СПК. Получается, чтобы сделать устройство фасада под ключ, вам требуется действовать следующим образом:

1 Правильно выбрать тип фасада с точки зрения архитектурных и конструктивных решений, а также дизайна

2 Обратиться в компанию, где без наценок посредников реализуют для вас проект с нуля и под ключ с безупречным качеством

Скажем несколько слов об этом и сразу же перейдем к формированию стоимости.

Получить компетентную консультацию специалиста

Это необходимо, чтобы правильно подобрать вид остекления, тип профиля и заполнения, а также другие параметры. Все это следует делать, исходя из назначения объекта и его особенностей. На самом деле подготовительный этап является очень важным. И оттого, насколько ответственно вы подойдете к проработке концепции, зависит напрямую результат работ и то, какая будет за алюминиевое остекления цена. То есть, другими словами, станет ли для вас оптимальным по всем параметрам сделанный выбор конструкций для остекления.

Свою помощь в этом вопросе в ALPICA вам предлагает фасадный консультант. Это специалист с международным опытом и огромным стажем в данной специализации, который многократно помогал Заказчикам принять правильное решение на основании анализа всех исходных данных.
Консультация

Какие компании выполняют остекление алюминиевым профилем в Москве

Как мы уже отметили, АЛЬПИКА берет на себя выполнение работ под ключ. То есть с момента необходимости проработать архитектуру фасадных решений и вплоть до полного завершения монтажа конструкций на объекте. Разумеется, и это важно добавить, весь комплект работ мы выполняем собственными силами.

Так вот, говоря о том, какие компании занимаются остеклением зданий в Москве, стоит отметить важный момент. Просто монтажных бригад есть много, как и проектных организаций в области строительства. Но, чтобы в одной компании объединились лучшие архитекторы, проектировщики, специалисты по изготовлению СПК — такое можно встретить разве что в ALPICA.

Мы работаем по принципу одного окна, когда вам не придется ни о чем беспокоиться. То есть полностью координируем и организовываем работу. В свою очередь, вы, после согласования технического задания и подписания договора, уже не волнуетесь за своевременное и качественное выполнение работ. Здесь вы можете посмотреть перечень компаний, которые доверили нам устройство остекления зданий и остались абсолютно удовлетворены результатом.

Почему нужно очень внимательно сравнивать стоимость остекления фасада в разных компаниях

Даже определившись с системой остекления, важно понимать, чем еще отличаются СПК. Перечислим факторы, оказывающие влияние на стоимость алюминиевых конструкций:

  • Ширина профиля. Мы предлагаем любые варианты в зависимости от задач. То есть от узкого профиля (35 мм), до стандартного (50 мм) и широкого, например, 90 мм. А с увеличение толщины растет термическое сопротивление и усиливается жесткость. Следовательно, есть прямая зависимость между толщиной и тем, какая на алюминиевые конструкции цена.
  • Производитель профиля. Например, мы работаем с такими брендами, как Schuco (Шуко), Alutech (Алютех) и другие. И их продукция, ввиду высокого качества, не может стоить дешево в принципе. Но являясь официальным представителем ведущих производителей в России, мы предлагаем лучшие цены на их продукцию.
  • Тип светопрозрачного заполнения, то есть какие стеклопакеты будут использоваться. Как вы наверняка знаете, есть однокамерные и многокамерные стеклопакеты. Но ведь это не единственный вид, классификация современных СПК гораздо более разнообразна. Например, есть моллированное стекло, электрохромное стекло, стеклопакеты с электроприводом.
  • Конфигурация фасада, наличие нестандартных элементов и других особенностей СПК, влияющих на стоимость.

Можно продолжать перечислять отличительные особенности СПК и дальше, но есть более действенный способ получить полезную информацию по вопросу. Просто позвоните нам по номеру +7 (495) 795-30-70, и мы проконсультируем вас относительно всех возможных вариантов и целесообразности их использования в вашем случае.

Что нужно учитывать дополнительно, когда вы хотите узнать стоимость алюминиевого остекления

  • Цена, которую вы видите на сайте является ориентиром. Она не относится к вашему конкретному проекту. И чтобы узнать стоимость, исходя из заданных параметров, необходимо отправить нам заявку. Специалист компании АЛЬПИКА оперативно свяжется с вами для выяснения нюансов. После этого вы получите коммерческое предложение.
  • Геодезические работы, как правило, не вносят в стоимость изначально. Но они необходимы, так что их обязательно включает смета на устройство фасада.
  • Для проведения монтажных работ скорее всего потребуются строительные леса. Так что и этот момент стоит учитывать, сравнивая предложения разных компаний.

Ну и в завершении хочется отметить вот что. Сравнивая коммерческие предложения организаций, не забудьте почитать отзывы об их работе. И уж точно не будет лишним изучить Портфолио выполненных работ, чтобы убедиться в опыте и профессионализме специалистов, к которым вы планируете обратиться. Ну а что касается вопроса о том, какая на алюминиевое остекление цена за м2, то мы постарались ответить на него подробно. И, как видите, все немного сложнее, чем кажется, и называть стоимость с ходу было бы неправильно. Так что закажите обратный звонок прямо сейчас. А после получите подробную смету для реализации вашего проекта в кратчайшие сроки. Мы уверены, что лучшего соотношения цена-качество, чем в АЛЬПИКА, вы просто не найдете в Москве.


Возврат к списку

Фасадный консультант готов помочь!

Фасадный консультант поможет с любыми вопросами по фасадам, проектированию фасадов, подготовкой тендерного задания на фасадные работы и остекление зданий.

Узнать подробнее

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес-центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания


Видео
о нашей компании

Видео
о собственном производстве

Видео
Остекление фасада бизнес-центра Морская столица г. Санкт-Петербург 2021

Видео
Сколько должен стоить
качественный фасад

Этапы работы над вашим проектом строительства или реконструкции фасада здания

Видео
Типы стекла для остекления фасадов зданий

Сергей менеджер компании Альпика

Олег

Специалист
☎ +7 (495) 191-46-44

Алексей менеджер компании Альпика

Алексей

Специалист по тендерной работе
☎ +7 (495) 191-46-44

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

Сумма равна: *

проверка для заявки на фасадное остекление объекта

(по одному до 10 шт.)

    * отмечены поля, обязательные для заполнения