> В Москве прошла выставка MosBuild 2016

В Москве прошла выставка MosBuild 2016

MosBuild 2016

Ежегодная Международная строительная выставка MosBuild — событие, которое с интересом ждут все, кто имеет отношение к архитектуре, строительству и дизайну. По данным организаторов, с 5 по 8 апреля 2016 года ЦВК «Экспоцентр» посетили более 63 тысяч специалистов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

От MosBuild-2016 и посетители, и участники ожидали многого и, объективно говоря, ожидания эти оправдались. Как и надеялись, увидели большое число конкурентоспособных российских производителей, которые выходят на рынок с новыми перспективными продуктами.

MosBuild, как обычно, эффектно выглядел, удивлял и развлекал публику, но главное — консолидировал и побуждал вглядываться в будущее сообща. Интереснейшие конференции, круглые столы и семинары, прошедшие в рамках выставки в этом году, показались нам ничуть не менее важной ее составляющей, чем непосредственно стенды компаний-участников.

Отдельного внимания, с нашей точки зрения, заслуживает научно-техническая конференция «Инновационные конструктивные решения системы навесного вентилируемого фасада U-KON. Передовой инструмент ведения фасадного бизнеса, новейшие тенденции», организованная компанией «Юкон Инжиниринг» совместно с партнерами — производителями облицовочных материалов и крепежа для систем НВФ.

Участникам конференции были представлены инновационные архитектурно-дизайнерские решения; раскрыты новые возможности применения в составе навесных вентилируемых фасадных систем таких облицовочных материалов, как широкоформатный керамогранит, современные композитные, терракотовые и HPL-панели. Немало важных мыслей прозвучало по поводу повышения долговечности навесных вентилируемых систем. Одним из интереснейших, на наш взгляд, был доклад, посвященный важным аспектам нормативно-разрешительной базы.

В рамках конференции президент компании ООО «Юкон Инжиниринг» Михаил Мотяев презентовал коммуникационную площадку U-kon.Сlub. — единое информационное пространство, позволяющее эффективно взаимодействовать специалистам всех компаний, участвующих в реализации общего проекта.

В целом, хочется отметить прекрасную организацию выставки MosBuild-2016 и поблагодарить всех ее участников за полученное удовольствие, новые идеи и открывшиеся перспективы.


Возврат к списку

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

(по одному до 10 шт.)

* отмечены поля, обязательные для заполнения

Для кого наше предложение

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания