> Московский Зоопарк запланировал локальную реставрацию главного входа

Московский Зоопарк запланировал локальную реставрацию главного входа

Один из старейших зоопарков Европы, крупнейший зоологический парк России – московский зоопарк развивается каждый день и не стоит на месте. Постоянно обновляя и реконструируя территорию, коммуникации и строения для животных, там не забывают и про людей.

Сегодня запланированной локальной реставрации подлежит главная входная группа зоопарка, расположенная на Садовом кольце, на пересечении Большой Грузинской улицы и Красной Пресни. Это центральные ворота в удивительный мир животных, через которые проходят тысячи человек в сутки. Чтобы уберечь посетителей от непогоды, дождя и палящего солнца, на главном входе планируется создать новый светопрозрачный фасад, который гармонично впишется в общий архитектурный облик входной группы зоопарка. Это сложная и ответственная работа была поручена опытным конструкторам столичной компании «Альпика», имеющей за своей спиной множество успешно реализованных строительных  проектов в Москве и за пределами столицы.

Руководству Московского зоопарка планируется предложить два варианта исполнения входной группы:

1.       привычная и отлично зарекомендовавшая себя стоечно-ригельная система;

2.       и легковесная, изящная спайдерная система, готовая обеспечить максимум света всем посетителям на входе в зоопарк.

Комплектоваться любая из систем будет прочным и безопасным стеклом «триплекс», которое в дополнение ко всему будет обладать специальными теплоотражающими свойствами во избежание образования парникового эффекта внутри главного входа.

Каким бы не был выбор, москвичи и гости столицы получат больше удобств при посещении Московского зоопарка и сохранят больше приятных эмоций для знакомства с многообразием представителей животного мира.


Возврат к списку

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

(по одному до 10 шт.)

* отмечены поля, обязательные для заполнения

Для кого наше предложение

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания