> Компания «Альпика» провела ряд встреч с деловыми партнерами

Компания «Альпика» провела ряд встреч с деловыми партнерами

Компания «Альпика» за последний сезон провела ряд встреч с деловыми партнерами, в рамках которых обсуждались новые тенденции и технологии в строительстве, предложения по оптимизации рабочего процесса и был выработан ряд стратегий.

14 августа нашу переговорную посетила компания «Алюминстрой» - наш старый друг и добрый партнер по производству фасадных панелей из композитного материала и терракоты.  На повестку дня были вынесены вопросы монтажа и оптимизации раскроя листов композита что, впоследствии, помогло нам с выбором материала на предстоящий объект, и как показала практика, выбор сделан правильно.

16 октября мы встретились с компанией «Стеклостиль». Компания специализируется на переработке стекла отечественных и международных изготовителей и, без преувеличения можно сказать, готова изготовить стеклопакет любой сложности. Наши специалисты вместе с представителями компании «Стеклостиль» коснулись вопросов производства, поставки и монтажа изделий из стекла. Также были обсуждены и особенности  инженерии изделий из стекла.  В рамках встречи была продемонстрирован стеклопакет с управляемым химическим затемнением камеры, область применения которого весьма обширна и представляет интерес для отечественного рынка.

30 октября нашим гостем стала компания «Феникс Клинкер» - ведущий российский производитель клинкерной плитки для облицовки навесных фасадных систем. В ходе встречи была представлена обновленная гама продукции компании, обсуждены вопросы монтажа и на примере реализованного проекта были разобраны все важные детали монтажных работ и выявлены положительные стороны использования материала.

13 ноября прошла встреча с компанией «Delos» официальным представителем на территории РФ всемирно известного и единственного производителя композитных шпонированных панелей для внутренней и внешней облицовки «Parklex». Основной интерес для нас представлял новый вид облицовочного фасадного материала представленного компаний – фасадные панели с натуральным древесным шпоном. В виду того, что материал для нашего рынка новый и представляет особый интерес для объектов бизнес и премиум класса, обсуждение было затяжным, весьма интересным и максимально продуктивным. Компания «Альпика» с радостью приняла «на вооружение» данный облицовочный материал и готова использовать его при монтаже для создания неповторимого облика вашего объекта.

Компания «Альпика» намерена и впредь продолжать встречи с партнерами-производителями для прямого открытого диалога между производителем материала и подрядной организаций. Мы следим за последними разработками наших партнеров, чтобы шагать в ногу со временем. Наш опыт, знания, технические возможности и подход к работам – все для того чтобы вы остались довольны фасадом выполненным нашей компанией!


Возврат к списку

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

(по одному до 10 шт.)

* отмечены поля, обязательные для заполнения

Для кого наше предложение

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания