> Компания «Альпика» на 2-ом столичном фасадном конгрессе

Компания «Альпика» на 2-ом столичном фасадном конгрессе

Компания «Альпика» на 2-ом столичном фасадном конгрессе

15 и 16 сентября в Москве состоялось одно из определяющих событий в фасадном бизнесе. Второй год конгресс Facades of Russia+ 2015 собирает под своей эгидой управленцев и ведущих специалистов как строительных, так и фасадных компаний Российской Федерации. Компания «Альпика» не могла пропустить событие такой важности. Как и для остальных участников конгресса, для «Альпики» эти два дня стали интересными, полезными и наполненными новыми бизнес-идеями.

Необходимость проведения фасадного конгресса подсказали запросы будущих участников. Представители профильного бизнеса нуждались в площадке для обсуждения насущных проблем и перспектив развития рынка. Facades of Russia+ 2015 – уникальное событие, на которое стремятся попасть все значительные игроки фасадного рынка. Это мероприятие позволяет завести бесценные связи, поделится наработанным опытом, поднять волнующие участников вопросы.

Второй конгресс прошел с таким же успехом, как и прошлогодний. Более тридцати спикеров озвучили свой опыт, поделились идеями развития фасадного бизнеса в Российской Федерации. Спикерами были руководители известных компаний и эксперты отрасли. В частности, исп. дир. Ассоциации АНФАС Александрия М.Г., глава компании «ДИАТ» Цыкановский Е.Ю., почетный строитель и заведующий лабораторией в ЦНИИСК Пестрицкий А.В., и многие другие уважаемые и видные деятели рынка.

В первый день был освещен рынок в целом, а также рынок навесных вентилируемых фасадов и СФТК (систем фасадных теплоизоляционных композиционных), обсуждены результаты за прошедший год, проведены подиумные дискуссии, даны прогнозы на ближайшее время. На второй день были подняты вопросы рынка светопрозрачных фасадов, участники поделились историями из своей деятельности, ценными и интересными замечаниями. Особое внимание уделялось практике успешной работы на рынке фасадов.

Профессионализм, непременное участие в отраслевых выставках и конгрессах, четкое понимание стратегии развития компании – вот основные принципы работы «Альпики».

  • Компания «Альпика» на 2-ом столичном фасадном конгрессе
  • Компания «Альпика» на 2-ом столичном фасадном конгрессе
  • Компания «Альпика» на 2-ом столичном фасадном конгрессе

Возврат к списку

Заявка на коммерческое предложение

Если в течение 12 часов мы не
перезвоним, проект бесплатно!

Ваше имя *

Ваш e-mail

Номер телефона *

Информация о заказе

(по одному до 10 шт.)

* отмечены поля, обязательные для заполнения

Для кого наше предложение

  • Высотные здания

    Высотные
    здания

  • Бизнес центры, офисные здания

    Бизнес центры, офисные здания

  • Жилые и общественные здания

    Жилые и общественные здания

  • Торгово-развлекательные центры

    Торгово-развлекательные центры

  • Промышленные здания и сооружения

    Промышленные здания и сооружения

  • Объекты культуры и здравоохранения

    Административные здания